La gastronomia

Piatti pronti a base di preparati di carne a Voghera

Contatti
L’Angolo della Carne propone gustosissimi preparati di carne a Voghera. Presso il reparto gastronomia della macelleria si trovano quotidianamente secondi di carne freschi, sfiziosi e genuini, pronti da cuocere e da servire in tavola. 

Passa in macelleria oppure chiama per conoscere il menù del giorno e ordinare i tuoi preparati di carne fresca preferiti da ritirare in negozio.

Involtini ripieni

Tra i preparati di carne della macelleria di Voghera si possono trovare gli involtini ripieni.

Conosciuti anche come braciole, possono essere di vitello, di pollo o di maiale.

Cotolette panate

Le cotolette panate dell’Angolo della Carne sono preparate ponendo la massima cura in ogni dettaglio.
Dal gusto unico e indimenticabile, possono essere di pollo, di vitello e di suino. 

Hamburger

L’hamburger è uno dei preparati di carne più richiesti.

Realizzati con le migliori carni italiane di pollo, vitello e suino, gli hamburger dell'Angolo della Carne posso essere arricchiti con dettagli di gusto, come gli spinaci.

Rollè

Il rollè fa parte dei preparati di carne a base di pollo o di vitello.
Si tratta di un grande involtino ripieno di spezie, formaggio, pancetta e ingredienti che creano una vera e propria esplosione di sapori.

Spiedini misti

Tra i preparati di carne disponibili presso L'Angolo della Carne di Voghera ci sono anche gli spiedini misti.
Sono realizzati con carne di maiale, wurstel di pollo e carne di vitello e gustosi peperoni. 

Involtini di pollo

Gli involtini di pollo con ripieno di provolone e pancetta sono un ottimo secondo di carne da cuocere al forno o sulla griglia. 

Sofficini di pollo e vitello

Tra i preparati di carne che vanno per la maggiore, i sofficini di pollo e vitello macinato tipici della tradizione catanese sono ripieni di formaggio e prosciutto. 

Coscette di pollo ripiene

Le coscette di pollo dell’Angolo della Carne sono un secondo davvero sfizioso.
Eccezionali da cuocere al forno, si presentano con un ripieno di formaggio e bacon e rivestite di pan grattato. 

Polpettoni ripieni

I polpettoni ripieni sono preparati di carne tritata di vitello conditi con gli ingredienti tipici della tradizione.

Falsomagri ripieni 

Il falsomagro si presenta come un grande involtino di carne ripieno di mollica, formaggio e altri ingredienti a scelta.

La cottura al sugo consente di gustarli al meglio.
Chiama la macelleria per ordinare i tuoi preparati di carne preferiti
Chiama ora
Share by: