Le carni

Eccellente carne di vitello piemontese a Voghera

Contatti
L'Angolo della Carne è una macelleria che offre i migliori tagli di carne di vitello a Voghera. Il negozio è specializzato nella vendita di carni scelte di razza Piemontese, da bovini allevati principalmente in aziende agricole a conduzione familiare.

Molti di essi sono liberi di pascolare e di sfruttare le risorse foraggere degli alpeggi in alta quota. Ciò conferisce il sapore unico e l’inconfondibile tenerezza di queste carni.

Tra i prodotti più diffusi e apprezzati non manca il classico vitellone, la Fassona, la Scottona e il Bue Grasso di Carrù.
Vieni a scoprirli tutti in negozio.

La Scottona piemontese

La Scottona è una carne morbida, succulenta e raffinata, che si apprezza particolarmente in preparazioni come gli arrosti o le grigliate.
Ciò che la distingue sono le caratteristiche venature di grasso chiamate “marezzature”.
Durante la cottura queste si sciolgono, conferendo alla carne una tenerezza e un gusto davvero unici.

Perfetta per una cottura alla piastra e alla griglia con tempi medio-bassi, la Scottona è molto apprezzati dagli amanti delle carni rosse.

La Fassona

La carne di Fassona, o meglio di Fassone piemontese, è una delle eccellenze italiane.
Questa cane di vitello, o di vitella, ha una qualità estremamente pregiata, è povera di grassi e si presenta morbida, compatta e ricca di succhi.

Delicato al palato, grazie al particolare equilibrio tra massa grassa e massa magra, il Fassone piemontese è indicato come carne per grigliate e barbecue.

Il salame di Varzi

L'Angolo della Carne tratta le eccellenze del territorio, tra cui spicca il salame di Varzi, dal sapore dolce e delicato, con un retrogusto leggermente amarognolo che contraddistingue questo tesoro tipico dell’Oltrepò Pavese.

La sua preparazione avviene ancora oggi seguendo i metodi di un tempo e i procedimenti della tradizione, lavorando materie prime di origine italiana certificata.

Il Bue Grasso di Carrù

A Voghera è possibile trovare una delle carni di vitello più pregiate al mondo, macellata fresca direttamente dall'Angolo della Carne.
Si tratta del Bue Grasso di Carrù, la cui carne particolarmente tenera e compatta non perde liquidi in cottura.

Genuina e prelibata, questa succulenta carne di vitello regge tranquillamente il confronto con la sua più prossima parente, la pregevolissima carne giapponese di manzo Kobe.
Grigliata con gli amici? Chiama per ordinare le più tenere bistecche di carne di vitello
Chiama ora
Share by: