Le salsicce artigianali

Vendita di salsicce realizzate secondo tradizione a Voghera

Contatti
L'Angolo della Carne a Voghera propone la vendita di salsicce artigianali tipiche della tradizione siciliana. 

Tra le più apprezzate, la salsiccia trapanese, preparata miscelando le parti più nobili del suino con sale, pepe e finocchietto, saltati assieme ad altri ingredienti come provola, semi di finocchio, pomodoro, prezzemolo e mozzarella.

Vieni subito a provarla!

Le salsicce siciliane

L'Angolo della Carne propone anche la vendita delle salsicce al ceppo, tipiche di Linguaglossa, un paesino della provincia di Catania.
Preparata con carne di suino, budello naturale, semi di finocchio, sale e pepe, è ideale per essere cotta alla brace.

Ottima è anche la salsiccia pasqualora, un connubio perfetto tra carni di allevamenti intensivi, finocchietto selvatico, sale, pepe, vino bianco e peperoncino, impastati rigorosamente a mano.
È ottima sia servita cruda, sia cotta alla brace in un involucro di stagnola.
  • Leggi di più

    Eccellente da cucinare al sugo è, invece, la salsiccia messinese, particolarmente gustosa nel periodo invernale quando per tradizione la si accompagna alla polenta.

    Un piatto povero ma sorprendente, in grado di mettere d’accordo i palati da nord a sud.

Squisite salsicce artigianali

Di seguito si riporta un elenco delle salsicce in vendita presso L'Angolo della Carne di Voghera:
  • salsiccia tradizionale, condita con sale, pepe, semi di finocchio e provolone;
  • salsiccia semplice, condita con sale, pepe e finocchio;
  • salsiccia marinara, condita con sale, pepe, semi di finocchio, provolone, pomodoro e prezzemolo;
  • salsiccia di vari tipi, condita con funghi, spinaci e parmigiano, al marsala, peperoni o cipolla.
Su richiesta è possibile condire le salsicce artigianali a seconda dei gusti personali.
Cerchi una macelleria specializzata nella vendita di salsicce artigianali? Passa in negozio a Voghera
Guarda la mappa
Share by: